Сбои и ошибки программы
|
|
Arbuzik | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Программа выдает ошибку по пути сохранения файла в формате .txt. Как быть в такой ситуации? Уже где только не писал! Может разработчики укажут конкретные системные требования? У меня система 64 бит, может в этом дело?
|
|
| |
Goodnight | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 03:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, Arbuzik!
Благодарим Вас, за проявленный интерес к нашему продукту! Ответ на Ваш вопрос, мы направили Вам на почту. Для решения Вашего затруднения предлагаем Вам: А) Указать операционную систему, в которой Вы установили нашу программу(Windows XP-8 или другие); Б) Запустить программу с правами администратора операционной системы; В) Удалить программу, и переустановить ее на другой диск, где не требуются права системного администратора; Просим Вас сообщить нам результаты Ваших действий. С уважением, Allnorma.ru
|
|
| |
Arbuzik | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте. Получилось запустить от администратора и теперь всегда запускаю так.(Windows 7 64bit) Это все конечно хорошо, но вот в самой программе один простенький пример и ничего конкретного. Дайте больше примеров всех операций и по каждой описание, тогда будет все понятно.
|
|
| |
Goodnight | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, Arbuzik!
Пришлите нам пример детали с которой у Вас возникли затруднения, и мы постараемся по шагам объяснить, как рассчитывать норматив времени в нашей программе.
С уважением, Allnorma.ru
|
|
| |
Arbuzik | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день. Я имею ввиду описание по каждой операции, а в каждой операции пошагово(какое окно за что отвечает, или что означает). Нет смысла высылать чертежи каждый раз. Это не только для меня, а для всех приобретающих ваш продукт, в том числе новичков. Я опытный конструктор, но и у меня возникают вопросы.
|
|
| |
Goodnight | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, Arbuzik!
Для обучения работе с программой, выполните:
В главном окне программы выберите меню "Помощь", далее - "Описание", далее - "Руководство", в котором описана логика работы программы, далее - "Пример расчета".
С уважением, Allnorma.ru
|
|
| |
Arbuzik | Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Утро доброе. Графа: "Вспомогательное время на установку, выверку и снятие детали" 1. Количество переходов - что это означает?; 2. Масса детали - что это за цифры вообще: 1,3,5,10,30??? и как их выбирать до или после? 3. Характер выверки "По мелку" - тоже непонятно.
И еще, во многих пунктах расчета есть графа "Высота центров". Это расстояние от направляющей до центра патрона или что-то другое?
Для начала все. Будьте добры ответить хотя-бы на эти вопросы. Заранее благодарен.
|
|
| |